湖南第一师范学院阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅-->  通知文件
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于2018年中秋、国庆节放假安排的通知
关于2018年中秋、国庆节放假安排的通知
各部门、各单位:
根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,我校2018年中秋、国庆节放假安排如下:
1. 922-24日中秋节放假。10月1日至7国庆节放假,9月29()、30日(周日)上班,分别补10月4日(周四)、10月5日(周五)的课。学院(部)务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。
2.根据省教育厅文件要求,节假日期间,各部门、各单位应做好值班安排,校领导带班值班,党委行政办公室、保卫处、学生工作部(处)、后勤处要安排教职工在岗值班;有学生的二级学院负责人在岗带班值班。各部门、各单位要做好安全保卫,尤其是学生的安全教育工作;遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置,确保师生祥和平安度过节日假期。
 
     湖南第一师范学院
                                     2018年9月18日
地址:湖南第一师范综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-88228210
湖南第一师范学院教育阳光服务中心CopyRight©版权所有    平台登录