湖南第一师范学院阳光服务大厅
您当前的位置:阳光服务大厅-->  通知文件
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于2016年中秋、国庆节放假安排的通知
根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),结合学校实际,经学校研究决定,我校2016年中秋、国庆节放假安排如下:
  1. 2016年9月15日—17日中秋节放假调休,9月18日(周日)上班,补16日(周五)的课。10月1日--7日国庆节放假调休,10月8(周六)、9日(周日)上班,分别补6日(周四)、7日(周五)的课。各学院(部)务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。
  2. 节假日期间,校车安排时间与周末时间相同,9月17日、10月7日晚点名车辆安排与平时周日校车安排时间一样。
  3. 节假日期间,各单位要安排好人员值班,做好安全保卫,尤其是学生的安全教育工作。遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置,确保师生祥和平安度过节日假期。
地址:湖南第一师范综合办公楼一楼左侧大厅(计划财务处报账大厅左侧)
服务电话:0731-88228210
湖南第一师范学院教育阳光服务中心CopyRight©版权所有    平台登录